> > > Футболка (КМФ бежевый)

Футболка (КМФ бежевый)

Футболка (КМФ бежевый)

Артикул: 7.6.6.6

215
RUB
Размер/Рост: Цена: Количество:
Размер/Рост:  44 Цена: 
215 Р
+-
Размер/Рост:  46 Цена: 
215 Р
+-
Материал: Кулирка
Состав: 100% - хлопок
Состав комплекта: Футболка
ГОСТ: 31408-2009
Цвет: КМФ бежевый

Остаточные размеры.