> > > Футболка (серый)

Футболка (серый)

Футболка (серый)

Артикул: 7.6.6.3

310
RUB
Размер/Рост: Цена: Количество:
Размер/Рост:  44 Цена: 
310 Р
+-
Размер/Рост:  48 Цена: 
310 Р
+-
Размер/Рост:  52 Цена: 
310 Р
+-
Материал: Кулирка
Состав: 100% - хлопок
Состав комплекта: Футболка
ГОСТ: 31408-2009
Цвет: Серый

Футболка серая. Отделка - рибана