> > > Футболка (темно-синий)

Футболка (темно-синий)

Футболка (темно-синий)

Артикул: 7.6.6.3

280
RUB
Размер/Рост: Цена: Количество:
Размер/Рост:  46 Цена: 
280 Р
+-
Размер/Рост:  62 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  68 Цена: 
330 Р
+-
Материал: Кулирка
Состав: 100% - хлопок
Состав комплекта: Футболка
ГОСТ: 31408-2009
Цвет: Темно-синий

Футболка темно-синяя. Отделка - рибана.