> > > Футболка (василек)

Футболка (василек)

Футболка (василек)

Артикул: 7.6.6.3

330
RUB
Размер/Рост: Цена: Количество:
Размер/Рост:  44 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  46 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  48 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  50 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  52 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  54 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  56 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  58 Цена: 
330 Р
+-
Размер/Рост:  60 Цена: 
370 Р
+-
Размер/Рост:  62 Цена: 
370 Р
+-
Размер/Рост:  70 Цена: 
370 Р
+-
Материал: Кулирка
Состав: 100% - хлопок
Состав комплекта: Футболка
ГОСТ: 31408-2009
Цвет: Василек

Футболка васильковая. Отделка - рибана.